Пришло время приветствовать телевизор большего размера в вашем доме

Побалуйте себя более захватывающим впечатлением от просмотра с великолепным новым телевизором

Размер имеет значение.

В мире технологий бесконечная битва заключается в том, чтобы сделать что-то самое маленькое и тонкое, или самое большое. Когда дело доходит до телевизоров, мы наблюдаем постоянное увеличение их размера. Прошли те времена, когда 32-дюймовый телевизор будет более чем достаточно — он не заставит себя долго ждать, пока самый маленький размер экрана, который вы сможете купить, составляет 45 «.
Телевизор с большим экраном означает, что вы серьезно относитесь к домашнему развлечению. Разве вы предпочитаете отдыхать в собственном доме перед гигантским экраном 4k TV, чем тащиться к кино? Некоторые люди думают, что строительные компании скоро начнут продавать квартиры со 100-дюймовым или большим телевизором, установленным на стене.

Телевизоры становятся все больше, и наблюдается четкая тенденция к увеличению телевизоров на мировом рынке. По данным нескольких исследовательских фирм, средний размер телевизоров по всему миру достиг более 40-ти дюймов по состоянию на 2016 год. Это самый большой средний размер телевизора в истории рынка. К 2020 году ожидается, что это число возрастет до 40-летнего возраста. В некоторых местах эта тенденция еще более ясна, например, в Северной Америке и Китае. Фактически, средний размер телевизора на этих рынках, как ожидается, будет близок к 50-сантиметрам к тому времени. Четверть телевизоров, проданных на мировом рынке в прошлом году, находилась в этой категории, составляя более половины от общего объема продаж. Действительно, большой доллар идет к телевизорам с большим экраном.

Наилучший размер телевизора Full HD (FHD) рассчитывается путем умножения 25 на расстояние просмотра. Что касается телевизора Ultra HD (UHD), умножьте на 39. Например, если расстояние просмотра составляет 2 метра, лучшим выбором является 78-дюймовый UHD-телевизор.

Почему UHD TV будет в 1,5 раза больше, чем телевидение FHD? Это потому, что есть большая разница в разрешении. UHD TV имеет разрешение в 8 раз выше, чем HD TV, и в 4 раза больше, чем у FHD TV. Другими словами, количество пикселей на UHD TV намного выше, чем HD или FHD TV. Вот почему телезрители могут наслаждаться более четкими изображениями с более насыщенными цветами, которые выглядят почти как настоящий образ на UHD TV, без их усталости.

Мы уже установили, что размер вашего телевизора является важным фактором, но в лучшем случае отображать 4K HDR-контент, важно ознакомиться с концепцией цветового объема и искать телевизор, который предлагает 100% цветовую громкость , Этот стандарт измеряет два элемента телевизора с трехмерным пространством — цветовой гаммой и уровнем яркости. Цветовая гамма смотрит на количество цветов, которые могут отображаться физически. Пиковая яркость представляет максимальный уровень яркости дисплея. Чем больше цветовая гамма и чем выше яркость, тем больше цветовой объем телевизора.

Новый телевизор QLED от Samsung сочетает в себе свет с квантовой точкой и цвет RGB для 100-процентного выражения цвета — это первый телевизор, который будет проверяться как таковой мировой ассоциацией тестирования и сертификации Verband Deutscher Elektrotechniker (VDE). QLED способен достигать 100% цветового объема и точных цветов благодаря уникальной комбинации квантовой точки света и чистого цветового фильтра RGB. Что это означает для контента 4K HDR, так это то, что Samsung QLED отобразит контент с абсолютно точной цветовой точностью и точно так же, как его создатель создавал.

Samsung уже давно работает в индустрии с большим экраном. Еще в 2006 году компания запустила 50-дюймовый ЖК-телевизор и продала первый в мире 70-дюймовый ЖК-телевизор в 2007 году. По данным исследовательской фирмы NPD, 47,6% телевизоров размером 60 дюймов и более, продаваемых в США в течение первого квартал был продуктом Samsung. Продолжая этот прогресс, Samsung запустила первый в мире 70-дюймовый ЖК-телевизор и ЖК-дисплей в 2007 году. В то время телевизор составлял около 59 миллионов вон (около 51 000 долларов США)

В этом году компания продолжает выпускать разнообразные телевизоры с большим экраном, в том числе недавно запущенный 82-дюймовый UHD-телевизор 2017 года, представив ранее 49, 55, 65 и 75-дюймовые модели. Samsung планирует запустить 88-дюймовый Q9 QLED TV, модель, которая будет вести большой экран рынка.
Это неизбежный факт — большие телевизоры здесь, чтобы остаться, и с множеством вариантов на выбор, потребители буквально испорчены для выбора. После того, как вы просмотрели 4-килограммовый фильм на 60-дюймовом экране, вы не вернетесь к своим обычным телевизорам меньшего размера, так что доверяйте нам — это инвестиции, которые стоит сделать.

Samsung в настоящее время предлагает большое количество телевизоров QLED. Вы можете торговать на своем старом телевизоре в любом из перечисленных здесь магазинов и получать денежный возврат AED 1,000, а также бесплатный звуковой бар на сумму минимум 1,449 дирхамов.

Реклама


Дополнительная информация. Если Вы не знаете, как подключить к компьютеру дополнительное устройство, и Вам нужна инструкция для его правильного подключения, можете использовать строку поиска на этом веб-сайте (находится в верхней правой части любой страницы) или напишите нам.

Для использования любого компьютерного устройства необходимо программное обеспечение (драйвер). Рекомендуется использовать оригинальное программное обеспечение, которое входит в комплект Вашего компьютерного устройства.

Если у Вас нет программного обеспечения, и Вы не можете его найти на веб-сайте производителя компьютерного устройства, то мы поможем Вам. Сообщите нам модель Вашего принтера, сканера, монитора или другого компьютерного устройства, а также версию операционной системы (например: Windows 10, Windows 8 и др.).


Поиск информации об операционной системе в Windows 10

Поиск информации об операционной системе в Windows

Поиск информации об операционной системе в Windows 7, Windows 8, Windows 8.1. Читать далее.

Определение версии macOS, установленной на компьютере Mac (Версию операционной системы компьютера Mac и сведения о ее актуальности можно найти в разделе «Об этом Mac»).

В меню Apple в углу экрана выберите пункт «Об этом Mac». Вы увидите название macOS, например macOS Mojave, и номер версии. Если нужно также узнать номер сборки, для его отображения щелкните номер версии.

Драйвер устройстваКак установить драйвер, если нет файла setup.exe. В загруженном пакете драйверов нет программы установки (например, setup.exe или install.msi). В таких случаях можно установить драйвер вручную, используя файл с расширением .INF, содержащий сведения для установки.
Установка SSD для ноутбуков и настольных компьютеров. Передача данных. - Пошаговое руководство, показывающее, как установить твердотельный накопитель Kingston на настольный компьютер или ноутбук с помощью прилагаемого программного обеспечения Acronis.
Программное обеспечение, необходимое для любого компьютераСамое необходимое программное обеспечение для любого компьютера - если вы купили новый компьютер или переустановили операционную систему, то на этой странице сайта вы найдете все необходимое программное обеспечение и инструкции по его установке.
Драйвер – компьютерное программное обеспечение, с помощью которого операционная система (Windows, Linux, Mac и др.) получает доступ к аппаратному обеспечению устройства (компьютера, принтера, сканера и др...).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code