8 лучших видеокарт для ПК в 2017 году за менее чем 250 долларов США

В то время как консольные игры привлекают все внимание, компьютерные игры остаются испытанным и истинным опытом для миллионов и миллионов посвященных геймеров. И графическая карта является важным компонентом для игры в самые последние и самые большие игры. Поскольку новые выпуски более требовательны, обновление вашей видеокарты может быть необходимо. По бюджету, когда дело доходит до покупки новой видеокарты? Взгляните на лучшие варианты, которые вы можете приобрести за $ 250.

Лучший в целом: EVGA GeForce GTX 1060

Игровая карта GeForce GTX 1060 от EVGA имеет новую и инновационную технологию, которая позволяет вам получить максимальную цену за $ 250. Используя новую архитектуру NVIDIA Pascal GPU, GTX 1060 предлагает отличную производительность по цене (и даже достаточную мощность для запуска программного обеспечения виртуальной реальности и за ее пределами). 1060 потребляет очень мало энергии; вероятная игровая нагрузка составляет всего 120-135 Вт. Благодаря дополнительным энергосберегающим конструкциям карта требует только 400-ваттного источника питания и одного шестиконтактного разъема питания, что приводит к снижению производства тепла в целом.

При длине чуть меньше семи дюймов 1060 может более эффективно обрабатывать игры с масштабированием Full HD 1920 x 1080 с деталями, близкими или максимальными настройками для частоты кадров 60 кадров в секунду. Вероятно, вы также получите возможность использовать масштабирование на 2560 x 1440 для некоторых игр, но для этого потребуется снижение настроек качества. Помимо масштабирования, 1060 предлагает более чем достаточно сока для питания через игры VR на Oculus Rift и HTC Vive, открывая дверь в совершенно новый мир игр. Кроме того, включение 6 ГБ памяти DDR5 и разгон ускорения с 1,7 ГГц до более 2 ГГц обещает среднему игроку на ПК на 15% быстрее, чем аналогичные игровые карты.

Наилучшее значение: ASUS Geforce GTX 1060

Эта графическая установка будет работать с тактовой частотой 1,708 МГц, включая довольно уникальную систему доставки Super Alloy II. Корпус вентилятора с шарикоподшипником останется в течение длительного времени (и, что еще более важно, охладить компьютер), в то время как два порта HDMI 2.0 делают его VR и 4K-ready. Существует собственная система GPU Tweak II, которая обеспечивает более плавный разгон с одним щелчком мыши (что важно для расширенных игр), а при уровне менее 300 долларов вам будет трудно найти более полнофункциональную единицу, доллар за доллар.

Лучший бюджет: MSI GTX 1050 TI 4G OC

Погружая всего 75 Вт мощности, MSI GTX 1050 TI 4G OC — фантастический бюджетный вариант для геймеров, стремящихся получить лучшее соотношение производительности и характеристики. Для питания карты с самого ПК требуется минимальный источник питания всего в 300 Вт. К счастью, никаких дополнительных разъемов питания не требуется, и GTX 1050 работает со многими OEM-системами, с одной из проблем. С включенным 4 ГБ ROM, у GTX нет проблем с разрешением Full HD со скоростью 60 кадров в секунду.

Кроме того, есть один видеоконнектор DisplayPort, плюс HDMI и Dual-Link DVI-D. Реально, немного разочаровывает, есть только один разъем для каждого из основных цифровых видеовыходов, но это часть компромисса с бюджетной ценой. Тем не менее, GTX 1050 обладает достаточной мощностью для поддержки до трех мониторов с максимальной частотой обновления 240 Гц. Помимо поддержки монитора, GTX составляет чуть менее семи дюймов, а сама карта занимает шесть дюймов, а последний дюйм состоит из кулера. Это делает GTX идеальным для установки в предварительно построенные или компактные системы.

Лучший ультра-бюджет: MSI GTX 1050 2GT

MSI GTX на сегодняшний день является самой удобной картой в этом списке. Но это не разочарует в производительности, с чипсетом NVIDIA GeForce GTX 1050, поддержкой разрешения до 7680 х 4320 (с тройными мониторами), 2 ГБ видеопамяти и 128 бит ширины шины памяти. Добавьте это к системе охлаждения с двумя вентиляторами и превосходному впечатляющему обзору Amazon, и, как только вы установите эту штуку на свой компьютер, вы забудете об этом ярлыке «Ultra-Budget».

Лучший eSports: EVGA GeForce GTX 1050 SC

EVGA GeForce GTX 1050 SC достаточно мала, чтобы вписаться в компактные ПК и не нуждаться в каких-либо выделенных проводах питания от сети, предлагает один из лучших способов играть в классические и современные игры. Часть новейших дополнений к линейке графических карт Nvidia «Pascal», GTX 1050 является одним из самых быстрых, самых плавных и энергоэффективных способов игры сегодня по бюджету. Кроме того, его 5,7-дюймовый компактный размер потребляет всего 75 Вт максимальной мощности и устраняет необходимость в дополнительном шестиконтактном разъеме питания. Он также снижает ранее потребляемый 350-ваттный источник питания до 300 Вт. В конечном счете, это уменьшает поддержку карты для старых ПК, но компромисс является выдающейся производительностью на более современных компьютерах.
Улучшенная производительность карты Pascal приводит к классическим и современным играм, прекрасно играющим на скорости 1080p и 60 кадров в секунду. Базовая тактовая частота 1417 МГц пар с оверлоком увеличила скорость 1531 МГц и 2 ГБ памяти GDDR5, чтобы помочь завершить спецификации. Кроме того, встроенная в Nvidia игровая фотография и GameWorks предлагают интерактивный и кинематографический опыт современных современных игр.

Best Mainstream: Gigabyte GeForce GTX 1060

Графическая карта Gigabyte GeForce GTX 1060 — это все, что вы хотели бы использовать в качестве основного игрока, и даже включает поддержку виртуальной реальности. Наиболее примечательным в дизайне является система охлаждения Windforce 2x с 11-лопастными двойными 100-миллиметровыми уникальными лопастными вентиляторами, которые чередуют вращение, чтобы эффективно доставлять тепло рассеивание. Как вариант 3 GB GDDR5 ROM, Gigabyte поддерживает тактовые частоты около 1,506 МГц и 1,708 МГц, что обеспечивает более чем быструю производительность как для классических, так и для сегодняшних игр. Кроме того, Gigabyte включает в себя шестиштырьковый разъем PCI-Express, который использует только 120 Вт мощности.

В 8,8 дюймов в длину он определенно больше, чем у большинства видеокарт, но у вас мало проблем с его установкой на современные ПК. Когда-то внутри компьютера Gigabyte продолжает впечатлять поддержкой до 8K-дисплея на частоте 60 Гц, что впечатляет для этого ценового диапазона. Он подключается к дисплеям с двумя двухканальными разъемами DVI-D, одним HDMI 2.0 и одним заголовком DisplayPort 1.4. Питание осуществляется через один шестиконтактный разъем с максимальной максимальной мощностью 150 Вт, что не должно ограничивать разгон видеокарты каким-либо образом.

Лучшая поддержка Direct12: Gigabyte Geforce GTX 1050

Эта совместимая с DirectX 12-карточная карта Gigbyte, прямо из коробки, позволяет вам играть в игры с полным разрешением 1080p со скоростью 60 кадров в секунду. Конструкция чипсета поступает прямо из NVIDIA, что обеспечивает плавную и прочную работу с 128-разрядной шиной памяти. Скорость ускорения работает на колоссальной скорости 7,008 МГц, а сама карта имеет 2 ГБ встроенной памяти, поэтому она будет обрабатывать все, что вы бросаете на нее. И, конечно же, эта вещь поддерживает все ключевые функции, необходимые, если вы используете свою установку с помощью DirectX 12 API.

Runner-Up, лучший в целом: MSI Gaming GeForce GTX 1070

В видеокарте MSI Armor 1070 используется набор микросхем NVIDIA GeForce GTX 1070, поддерживающий разрешение 7680 x 4320 и четыре отдельных дисплея, а также часы 8008 МГц. Но со всей этой производительностью эта вещь нуждается в довольно продвинутой системе вентиляторов, и это именно то, что она имеет. Запатентованная технология вентиляторов TORX 2.0 держит все в порядке, создавая на 22% больше давления воздуха, чем стандартные графические охладители, а механизм содержит шарикоподшипники в сердечнике для стабильной и долговременной работы системы. Его тепловая система использует медные трубы толщиной 8 мм для лучшей теплопередачи (и, в конечном счете, более эффективного контроля за этой теплопередачей), и вы даже можете настроить цвет светодиода в соответствии с вашей установкой. Плюс он предлагает лучший удар для вашего доллара, чем эквивалент 1080.

Реклама


Дополнительная информация. Если Вы не знаете, как подключить к компьютеру дополнительное устройство, и Вам нужна инструкция для его правильного подключения, можете использовать строку поиска на этом веб-сайте (находится в верхней правой части любой страницы) или напишите нам.

Для использования любого компьютерного устройства необходимо программное обеспечение (драйвер). Рекомендуется использовать оригинальное программное обеспечение, которое входит в комплект Вашего компьютерного устройства.

Если у Вас нет программного обеспечения, и Вы не можете его найти на веб-сайте производителя компьютерного устройства, то мы поможем Вам. Сообщите нам модель Вашего принтера, сканера, монитора или другого компьютерного устройства, а также версию операционной системы (например: Windows 10, Windows 8 и др.).


Поиск информации об операционной системе в Windows 10

Поиск информации об операционной системе в Windows

Поиск информации об операционной системе в Windows 7, Windows 8, Windows 8.1. Читать далее.

Определение версии macOS, установленной на компьютере Mac (Версию операционной системы компьютера Mac и сведения о ее актуальности можно найти в разделе «Об этом Mac»).

В меню Apple в углу экрана выберите пункт «Об этом Mac». Вы увидите название macOS, например macOS Mojave, и номер версии. Если нужно также узнать номер сборки, для его отображения щелкните номер версии.

Драйвер устройстваКак установить драйвер, если нет файла setup.exe. В загруженном пакете драйверов нет программы установки (например, setup.exe или install.msi). В таких случаях можно установить драйвер вручную, используя файл с расширением .INF, содержащий сведения для установки.
Установка SSD для ноутбуков и настольных компьютеров. Передача данных. - Пошаговое руководство, показывающее, как установить твердотельный накопитель Kingston на настольный компьютер или ноутбук с помощью прилагаемого программного обеспечения Acronis.
Программное обеспечение, необходимое для любого компьютераСамое необходимое программное обеспечение для любого компьютера - если вы купили новый компьютер или переустановили операционную систему, то на этой странице сайта вы найдете все необходимое программное обеспечение и инструкции по его установке.
Драйвер – компьютерное программное обеспечение, с помощью которого операционная система (Windows, Linux, Mac и др.) получает доступ к аппаратному обеспечению устройства (компьютера, принтера, сканера и др...).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code